Nós, da Innovati Comunicações, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nossos sites http://innovati.ws & http://www.innovati.typeform.com –  e respectivos serviços –  e de que forma esses dados são manipulados e utilizados.

Alertamos que se você não concorda com o conteúdo desta política, não é recomendável baixar nossos materiais nem utilizar quaisquer de nossos serviços.

Sobre a coleta de dados

Em nossos sites, as informações são coletadas das seguintes formas:

Informações fornecidas por você – Coletamos informações de identificação pessoal e de pesquisas de mercado quantitativas e qualitativas – como nome, telefone, email, empresa em que trabalha e cargo – via preenchimento dos formulários para download de nossos conteúdos gratuitos e para participação de pesquisas de usabilidade, qualitativas e quantitativas. Eventualmente, a solicitação algumas informações podem ser feitas por meio de contato direto da Innovati com os usuários via email ou telefone.

Informações de navegação no site – Quando você visita nosso site, é inserido um ‘cookie’ no seu navegador por meio do software Google Analytics e Hotjar, para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço e como navega pelo site. São coletadas, anonimamente, informações, como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita, rastro do mouse e páginas visitadas.

Histórico de contato – Aqui na Innovati armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, como conteúdos baixados a partir de nossas páginas e interações via email.

Sobre o uso de suas Informações Pessoais

O presente termo permite que a Innovati use suas informações pessoais para diferentes finalidades.

O email é utilizado para a operação de envio do material ou informação por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de Newsletters, sempre relacionadas ao tema Marketing Digital, Design Thinking e Usabilidade.

Por fim, o email será utilizado ainda para comunicar o lançamento de novos materiais gratuitos ou de novos produtos da Innovati e parceiros. No entanto, o usuário pode cancelar a assinatura a qualquer momento.

Os dados de download poderão ser divulgados como pesquisas e estatísticas, não sendo reveladas abertamente nenhuma informação pessoal, a menos que autorizada explicitamente.

Funcionários da Innovati poderão eventualmente entrar em contato via email ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços.

Ao participar de testes gratuitos para o participante ou potencialmente remunerados, o usuário recebe um termo de adesão que especifica as informações extras que serão solicitadas para a participação do teste, bem como sua política de privacidade e o sigilo com que serão tratadas essas informações.

As informações pessoais serão apenas compartilhadas com nossos parceiros e clientes quando o relacionamento estiver explícito nos termos de uso e política de privacidade onde consta o formulário preenchido.

Sobre o acesso às suas informações pessoais

Poderão ver suas informações pessoais apenas funcionários da Innovati. Eventualmente, caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação. Nenhuma informação pessoal poderá ser divulgada publicamente.

A Innovati também se compromete a não vender, alugar ou repassar suas informações para terceiros. A única exceção está em casos em que essas informações forem exigidas judicialmente.

Além disso, embora trabalhemos com boas práticas de proteção e segurança, nenhum serviço web possui 100% de garantia contra invasões e não podemos nos responsabilizar caso isso ocorra.

Sobre o compartilhamento de conteúdo nas redes sociais

Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas mídias sociais disponíveis em nossas páginas, o usuário estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. A Innovati não têm acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.

O mesmo princípio vale para a obtenção de materiais educativos por meio da opção “Pagamento Social”.

Sobre as entrevistas

Os testes, pesquisas e estudos podem ser realizados de forma presencial em laboratório da Innovati ou parceiros e remoto por meios digitais através de formulários com acesso restrito à equipe da Innovati. Todos os instrumentos de nossos laboratórios são para a gravação da experiência de uso durante a pesquisa ou estudo, incluindo os movimentos do olhos com tecnologia Eyetracking da Tobii®, e o sra (sr.) entende que este procedimento é completamente seguro para sua saúde

Natureza de pesquisas

O sra (sr.) concorda em ser convidada(o) a participar de pesquisas de usabilidade e de mercado que tem como finalidade a avaliação da experiência de uso e grau de satisfação sobre de interfaces digitais ou físicas, comerciais ou não.

Participantes de pesquisas

Todos inscritos a partir de formulários de cadastro fornecidos pela Innovati poderão ser acionados e convidados a participar de pesquisas conforme características previamente solicitadas e fornecidas pela pessoa aqui inscritas conforme seu interesse.

Envolvimento em pesquisas

Ao participar de qualquer um dos  estudos promovidos pela Innovati a sra (sr) permitirá que o (a) pesquisador (a) devidamente apresentado tenha acesso aos seus dados. A sra (sr.) tem liberdade de se recusar a participar e ainda se recusar a continuar participando em qualquer fase de qualquer estudo, pesquisa ou lista, sem qualquer prejuízo para a sra (sr.). Sempre que quiser poderá pedir mais informações sobre a pesquisa, estudo ou inscrição através do telefone +55 (11) 944 455 734, se necessário através do telefone do Comitê de Ética em Pesquisa.

Riscos e desconforto

A participação nesta pesquisa não traz complicações legais. Poderão ser utilizados aparelhos de Neurociência como biomarcadores ou rastreadores de movimentos da íris em formato de óculos. Os procedimentos adotados em nossas pesquisas obedecem aos Critérios da Ética em Pesquisa com Seres Humanos conforme Resolução no. 196/96 do Conselho Nacional de Saúde. Nenhum dos procedimentos usados oferece riscos à sua dignidade.

Benefícios

Ao participar desta pesquisa a sra (sr.) poderá ter ou não alguma gratificação direta em moeda local ou através de vales, cupons e brindes a ser comunicada prévia e explicitamente pelo recrutador da pesquisa. Assim, esperamos que este estudo traga informações importantes sobre o tema abordado e também comunicado prévia e explicitamente pelo recrutados, de forma que o conhecimento que será construído a partir desta pesquisa possa auxiliar os estrategistas de comunicação a executarem melhor seus projetos de design de interfaces e produtos, onde pesquisador se compromete a divulgar os resultados obtidos quando solicitado o interesse em adquirí-los pelo participante. este interesse poderá ser formalmente endereçado através dos contatos da Innovati ou para o recrutador a qualquer momento após a sua participação.

Pagamento

A sra (sr.) não terá nenhum tipo de despesa para participar de pesquisas.

Sobre o cancelamento da assinatura e alteração/exclusão de informações pessoais

Você pode optar por não receber mais qualquer tipo de email da Innovati.

Em todos os emails que enviamos há sempre um link para cancelar a assinatura disponível nas últimas linhas. Ao clicar nesse link você será automaticamente descadastrado da lista.

É importante mencionar que ao preencher qualquer formulário novamente ficará caracterizada a reinserção do seu email à lista. Portanto, a requisição de cancelamento deve ser feita novamente caso seja de seu interesse.

Para alterar suas informações pessoais ou mesmo excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um email para experimento@innovati.ws.

Mudanças na Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações.

Caso hajam dúvidas sobre qualquer informação aqui disposta você poderá solicitar assistência e/ou esclarecimentos da equipe da Innovati em qualquer momento através de um de nossos canais de contato.

Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

Consentimento Livre e Esclarecido

Tendo em vista os itens aqui apresentados, você teve acesso, tem conhecimento de tudo que necessita saber para que, de forma livre e esclarecida, manifesta seu consentimento em participar das listas de seleção, comunicação e pesquisa da Innovati e parceiros conforme especificação e comunicação explícita. Declara que tem acesso a sua cópia deste termo de consentimento, e autoriza a realização de comunicação, pesquisa e a divulgação dos dados obtidos em qualquer estudo que venha participar pela Innovati

Nota Latam
En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LEY DE DATOS PERSONALES) hacemos extensivo este Aviso de Privacidad mismo que contiene las políticas aplicables por esta empresa en lo referente a la posible información personal que sea recopilada a través de nuestros sistemas:
INNOVATI, con laboratorio domiciliado en: R. Cláudio Soares, 72 – 05422-030/Pinheiros, São Paulo – SP Brazil, Sao Paulo, Brasil, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa mas no limitativa, se entenderán como “Datos Personales”:

Nombre completo (Nombre, Apellido Paterno y Apellido Materno); domicilio (Calle, Número externo e interno, Colonia, Delegación o Municipio, entrecalles y descripción de la fachada); teléfono del hogar, celular o teléfono de trabajo; estado civil; correo electrónico; sexo; edad y cualquier dato similar concerniente a una persona.
El Responsable por sí o a través de sus Encargados sólo podrá utilizar los Datos Personales de un Titular para los siguientes fines concernientes a un proyecto que se llevará a cabo durante el mes de septiembre del 2016 en la Ciudad de México:
  • Análisis y/o estudios de mercado
  • Estudios o análisis estadísticos y/o demográficos, de intereses, preferencias en el consumo o comportamiento de consumidores
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el correo: experimento@innovati.ws

Contato com a Innovati para esclarecimento de dúvidas

Qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco.

Envie um email para experimento@innovati.ws

Nosso laboratório de usabilidade está localizado R. Cláudio Soares, 72 – 05422-030/Pinheiros, São Paulo – SP Brazil